Hans-Joachim Freiberg

Herr Freiberg ist Vorsitzender unseres Vereins und kümmert sich in unserem Ortsverein vor allem um die Verpflegungseinsätze sowie die Statistiken. Außerdem ist er der stellvertretende Leiter der SEG.

hans-joachim.freiberg(at)drk-floersheim.de

Franz-Josef Eckert

Herr Eckert ist der stellv. Vorsitzende und Geschäftsführer unseres Vereins sowie Leiter der SEG. Sein Aufgabenbereich erstreckt sich von der Mitgliederverwaltung über die Wirtschaftspläne und Jahresberichte, Planung und Abrechnung der Einsätze bis hin zur Pflege unserer IT.

franz-josef.eckert(at)drk-floersheim.de

Silvia Litzinger

Frau Litzinger ist die Schatzmeisterin des Ortsvereins. Zu ihren weiteren Aufgaben zählt die Leitung der Sozialarbeit.

silvia.litzinger(at)drk-floersheim.de

Stephan Wengler

Herr Wengler ist der Schriftführer unseres Vereins.

stephan.wengler(at)drk-floersheim.de

Bettina Proske

Frau Proske leitet zusammen mit Silvia Litzinger die Sozialarbeit und ist Beisitzerin im Vorstand.

bettina.proske(at)drk-floersheim.de

Holger Böning

Herr Böning ist Beisitzer im Vorstand.

holger.boening(at)drk-floersheim.de

Niklas Paul

Herr Paul ist Beisitzer im Vorstand und in der Verwaltung der Homepage tätig. Die Organisation der Ausbildung und der Bereitschaftsabende ist ebenfalls sein Aufgabengebiet.

niklas.paul(at)drk-floersheim.de

Johanna Etzelsberger

Frau Etzelsberger ist Beisitzerin im Vorstand.

johanna.etzelsberger(at)drk-floersheim.de

Jonas Kießling

Herr Kießling leitet das Jugendrotkreuz.

jonas.kiessling(at)drk-floersheim.de