Hans-Joachim Freiberg

Herr Freiberg ist Vorsitzender unseres Vereins und kümmert sich in unserem Ortsverein vor allem um die Verpflegungseinsätze sowie die Statistiken. Außerdem ist er der stellvertretende Leiter der SEG.

hans-joachim.freiberg(at)drk-floersheim.de

Franz-Josef Eckert

Herr Eckert ist der stellv. Vorsitzende und Geschäftsführer unseres Vereins sowie Leiter der SEG. Sein Aufgabenbereich ist sehr umfangreich und erstreckt sich von der allgemeinen Geschäftsführung, der Mitgliederverwaltung, der Erstellung der Wirtschaftspläne und der Jahresberichte bis hin zu Pflege und Wartung unserer EDV Anlagen sowie der Homepage. Desweiteren liegt auch die Planung und Abrechnung der Einsätze in seinen Händen.

franz-josef.eckert(at)drk-floersheim.de

Silvia Litzinger

Frau Litzinger ist die Schatzmeisterin des Ortsvereins. Zu ihren weiteren Aufgaben zählt die Leitung der Sozialarbeit.

silvia.litzinger(at)drk-floersheim.de

Stephan Wengler

Herr Wengler ist der Schriftführer unseres Vereins.

stephan.wengler(at)drk-floersheim.de

Bettina Proske

Frau Proske leitet zusammen mit Silvia Litzinger die Sozialarbeit und ist Beisitzerin im Vorstand.

bettina.proske(at)drk-floersheim.de

Holger Böning

Herr Böning ist Beisitzer im Vorstand.

holger.boening(at)drk-floersheim.de

Niklas Paul

Herr Paul ist Beisitzer im Vorstand und in der Verwaltung der Homepage tätig. Die Organisation der Ausbildung und der Bereitschaftsabende ist ebenfalls sein Aufgabengebiet.

niklas.paul(at)drk-floersheim.de

Johanna Etzelsberger

Frau Etzelsberger ist Beisitzerin im Vorstand.

johanna.etzelsberger(at)drk-floersheim.de

Jonas Kießling

Herr Kießling leitet das Jugendrotkreuz.

jonas.kiessling(at)drk-floersheim.de